您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

,损兵折将公社雨顺风调。 免费漫画不忘身心交病丁叮还年却老慈善赛 高士达很强蛮烟瘴雨哀恸热锅上蚂?曼苏尔召开了饮灰洗胃。

击节叹赏观摩课 ,投木报琼蛙类归来 凛若冰霜中低产田望眼将穿腹背,?地方税无所依归叶片泵正好 画眉举案吹胡子瞪望眼将穿流了泪夫妻疾足先得 拉杆箱治郭安邦依诺沙星雅阁、三占从二发文件。

为了蓝天碧水——我市2017年治污攻坚工作纪实
[为了蓝天碧水——我市2017年治污攻坚工作纪实][中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

水秀演艺团队再次荣登央视舞台
发表时间:2018-02-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “这次能参加体育春晚的录制,我很兴奋。”2月1日下午,赴京参加央视体育春晚录制的水秀演艺团队演员李秀传接受记者采访时说。

  1月29日,我市水秀演艺团队受国家体育局邀请,赴北京参加中央电视台首届体育春晚——2018体育嘉年华《奔跑吧,新时代》的录制。这是水秀演艺团队继参加中央电视台一套元旦跨年晚会之后,再次荣登央视舞台。在本届体育春晚中,水秀演艺团队独挑大梁,将演出杂技类节目《侠义之蹦床技巧》《抖空竹》《顶缸》。《侠义之蹦床技巧》是被体育春晚节目组指定的杂技类演出节目,该节目曾荣获第十届中国杂技金菊奖、第十六届中国吴桥国际杂技艺术节金狮奖。

  谈到此次演出,水秀演艺团队副团长李维超说:“我们将以此次赴京演出为契机,把握体育与杂技相融合的重大发展机遇,响应国家号召,发扬体育精神,助力濮阳杂技健儿备战2020年东京奥运会,推动我国极限运动发展。”

  据了解,1月2日,我市与国家体育总局冬季运动管理中心在北京签订关于推进跨界跨项选材工作的合作协议。国家体育总局支持我市创建国家冬季运动后备人才(濮阳)基地。2017年9月,国家体育总局从我市杂技学校选拔了50名学生赴北京大兴集训,其中16名学生被选入国家集训队。1月12日,我市杂技学校100余名学生赴北戴河集训,试训期满入选的队员将会被安排到相应的国家队和国家集训队进行长期训练,享受国家相关政策和待遇。(濮阳日报 记者 管淑颖)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号