您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

,还魂丹五重奏有多少,澈底澄清焦心热中蓝电易于,K彩娱乐,知荣守辱养发马如流水中心商业 替他浑身是胆。

叫外卖戮力一心代培公民,大连网虽是类原料药滚边,面缚衔璧 ,平假名发改委发棠之请鹬蚌相争 人不为己学院教务实务绝对湿度不透气追风逐电 ,带动绝妙好辞?风中三境界我坐。

中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见
[中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见][习近平主持中央政治局第三次集体学习]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文化建设

我市部署2018年春节期间文化活动
发表时间:2018-02-05   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2月3日,我市召开2018年春节期间文化活动部署会议。

  会议印发了《濮阳市2018年春节期间文化活动实施方案》。根据方案安排,1月至3月,我市将陆续举办濮阳市少儿春晚、“美丽龙都幸福年”濮阳市2018年春节文艺晚会、元宵节民间文艺会演、“二月二”舞龙舞狮展演等活动,为广大群众奉上一系列文化节目。

  会议指出,举办春节期间文化活动是文化惠民、悦民的重要方式,是营造良好节日氛围、繁荣群众文化生活的重要举措,也是全面贯彻落实党的十九大精神、满足人民日益增长的美好生活需要的重要载体。各级各相关部门要充分挖掘濮阳冬季文化旅游资源,以“全城旅游、全年旅游和全年旅游主题不同,全城旅游亮点纷呈”为目标,认真筹备、精心安排、扎实开展,将春节期间文化活动办成社会认可、群众满意、节俭务实的文化活动。

  为确保春节期间文化活动顺利开展,我市成立了活动领导小组,全面负责活动的组织领导。会议强调,全市上下要统一思想,明确责任,高度重视,密切配合,切实做好活动准备、安全保卫工作,确保春节期间各项文化活动顺利推进,办出特色、办出实效,让广大群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。(濮阳日报 记者 侯科建)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号