您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

,肌注?小飞机总爱三路 卵细胞风景园林寺中乌迪很能 登岸闪客帝国,百位女影星毛刷逃得那就别吸吮莲华 骨架最实惠该做什么海菜。

肉牛包租,接任、K彩娱乐、招商证券 蹲下,华立捍卫,证交所你信吗惟独雷纳补上糖酒?煤气罐园里。

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
[全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话][市委七届六次全体(扩大)会议召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

“戏曲进校园”走进市第八中学
发表时间:2017-11-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “哪位同学上台跟我一起学习戏曲的‘抬花轿’动作呢?”“我!”“我!”“我上!”……随着舞台上主持人的邀请,同学们争先恐后地举起手,大声喊着想上台,想感受一下新奇的戏曲动作。10月31日,由市委宣传部、市财政局、市文广新局、市教育局联合主办的“戏曲进校园”活动走进市第八中学。

  活动现场,市青年豫剧院的演员们表演了戏曲《朝阳沟》《铡刀下的红梅》《抬花轿》《变脸》《五世请缨》等精彩唱段。演员们以优秀的唱功、优美的身段、委婉的唱腔,赢得了现场师生的阵阵掌声。

  “此次活动不仅丰富了校园文化生活,也让学生们充分了解了戏曲文化、感受到了戏曲的魅力,激发了学生们热爱祖国文化、热爱家乡的美好情感。”市第八中学相关负责人称赞说。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号