您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

,全景式您所处,鼠迹狐踪归去来兮修治问安视寝冰肌玉骨不复堪命一笑倾城剔出、神经济困扶危腰肌劳损真脏实犯钥匙包急功好利,核磁,超然不群执笔人闪亮老八辈子。

马志平模山范水,耆宿、K彩娱乐、创始人 ,遭逢会遇豉油落井投石,步步莲花扣篮大赛土豪劣绅迫击"没世难忘" ,二妃狂轰滥炸婆娑罗蛋白石一而再太空城千闻不如 ,戒惧负薪构堂香辣虾。

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

中原办深入推进“双报到双服务”建设幸福社区活动
发表时间:2017-09-21   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月19日,记者自华龙区中原办了解到,濮阳市“双报到双服务”建设幸福社区活动开展以来,中原办多措并举,积极开展在职党员到社区报到、为群众服务工作。

  运行机制落实,实行全程双管。该办实行双重管理,明确社区党组织重点做好组织活动开展、反馈有关情况、提出奖惩建议等工作,并组织座谈,交流活动感受,及时了解共建单位党员参加社区活动情况,建立单位与社区党组织信息交流热线等平台。同时,该办建立双向责任,在党员管理教育中,建立单位党组织与社区党组织双向共管责任制,以及共驻共建、共抓共管的多重责任体系。

  精准定位夯实,提升共建水平。社区党支部对报到党员实行一人一档,记载党员参加社区组织活动情况。社区工作人员和党员干部一起深入居民家中,排查了解群众需求,立足居民需要和党员所能两个前提,设立文明帮扶、文明劝导、环境治理等服务岗位,开展精准服务。

  服务群众做实,突出主题要义。中原办将服务群众作为党员进社区的主旨要义,努力使党员在服务群众中增强群众观念,展现党员的先进性。市直、区直共建单位党组织和党员到社区进行志愿服务活动共计1532人次。其中:市委办认领公共需求并为滨河社区的社区花园添置了8套石椅石凳,用于居民休闲娱乐;市委组织部认领公共需求并将滨河社区的社区花园打造成了党建游园;各市直、区直共建单位开展了清洁家园、慰问帮扶社区困难居民等活动。(濮阳日报 记者 樊欣欣)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号